Bocaditos de pollo – Bocaditos de pollo con setas boletus –

Bocaditos de pollo – Bocaditos de pollo con setas boletus –

Ingredientes bocaditos de pollo con setas (boletus) para 2 personas:
250 gr, de pechuga de pollo entera.

100 gr. de boletus edulis.

30 gr. de puerro.

1 taza de caldo vegetal.

Harina

Perejil.

Brandy.

Sal y aceite de oliva virgen extra.

polloporcini

Los bocaditos de pollo, es un plato muy sabroso, aunque las fotos no rinden justicia a una receta sencilla y sana :-). La carne sale muy tierna y la salsa es perfecta también con otros tipos de carne: pavo, cerdo, ternera, etc.

Cortar la pechuga de pollo en tacos grandes y rebozar en harina.

polloporcini1

En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

polloporcini2

Dorar el pollo en todos sus lados.

polloporcini3

Agregar los boletus edulis (o las setas que tengáis), directamente, salar y esfumar con brandy. Si tenéis algún sazonador para carnes, añadir un poco.

polloporcini4

Remover unos instantes, dar la vuelta a lo tacos de carnes y añadir la taza de caldo (yo usé el granular, ya que necesitaba justo una taza). Espolvorear con perejil.

polloporcini5

Cocinar durante 15 minutos aprox. con tapadera puesta y a fuego moderado. Una vez que el pollo esté listo, emplatar con perejil fresco. La salsita está de rechupete.

polloporcini6

Recomiendo un vino blanco seco.

Vía | http://www.recetas-italianas.com

DH-Magazine

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies