CHAMPIÑONES CON GAMBAS Y JAMON

CHAMPIÑONES CON GAMBAS Y JAMON

Ingredientes: para 4 personas
750 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
3 ajos (0 PUNTOS)
1 guindilla pequeña seca (0 PUNTOS)
250 grs. de gambas (5 PUNTOS)
100 grs. de jamón en trocitos (5 PUNTOS)
1 vaso de vino blanco (2 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en la sartén los ajos en láminas, sofreirlos y añadir la guindilla. Incorporar los champiñones cortados en láminas y freir hasta que estén tiernos, añadir las gambas el jamón y el vaso de vino blanco, comprobar de sal y en el último momento batir los dos huevos y remover hasta que cuajen. Servir calientes.

REVUELTO CHAMPIÑONES JAMON Y GAMBASk

DH-Magazine

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies