Muslos de pollo a la sidra

Ingredientes para 4 personas
4 muslos de pollo
2 cebollas
2 o 3 dientes de ajo
Perejil
2 vasos de sidra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Partimos los muslos en dos, los salpimentamos y los doramos bien en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando esté bien dorado, añadimos la cebolla cortada en juliana y la dejamos rehogar a fuego medio hasta que quede bien caramelizada con el pollo.

Picamos los ajos y el perejil y añadimos a la cazuela, agregamos la sidra y un chorrito de agua, dejamos cocer todo junto hasta que se evapore la sidra, rectificamos de sal si hace falta y listo!!

Queda riquísimo y es super fácil de hacer…pollo

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies