Papas al horno con queso y bacon

Patatas o Papas al Horno con Queso y Bacon! Son muy fáciles de hacer y están muy ricas!  La receta está explicada paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fácil hacerla. ¡Seguro que os saldrá deliciosa! Y comenzamos!

Ingredientes:

– 3 patatas o papas grandes cortadas y peladas
– 150 g de queso rallado para fundir
– 120 g de bacon, panceta o tocino en tiras o cortado fino
– aceite
– sal y pimienta
13275191Procedimiento:

1. Se pone el horno a precalentar a 200 ºC
2. Sobre una bandeja para horno se coloca un papel para hornear y se le vierte un poco de aceite por encima.
3. Se colocan las rodajas de patatas sobre el papel para hornear y las salpimentamos con sal y pimientas.
4. Se le añade un poco de aceite sobre las patatas y se mueven para que tengan sal y pimientas por ambas caras.
5. Las metemos en el horno 30 minutos a 200 ºC con calor por arriba y por abajo, hasta que las patatas estén tiernas por dentro.
6. Se saca la bandeja y se le añade sobre las patatas el bacon en tiras y el queso rallado.
7. Se gratina el queso en el horno a 220 ºC durante aproximadamente 7 minutos.

Y a comer!!

Fuente: http://c.facilisimo.com/dsk/1697689.html

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies