PASTA CON LANGOSTINOS AL AJILLO CREMOSO

PASTA CON LANGOSTINOS AL AJILLO CREMOSO

Ingredientes:
200 gramos de spaghettI
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo picado finamente
1/2 chile cortado en tiras
1/2 limón.. su jugo
1 pizca de pimienta blanca
160 gramos de langostinos limpios
150 mililitros de nata cocinar
50 mililitros de leche

Preparación
Coceremos la pasta con suficiente agua y sal hasta que este al dente, mientras hacemos el ajillo.
Para nuestro ajillo, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite, dejamos calentar bien,agregamos el ajo, en cuanto acitrone agregamos el chile  y doramos, esto es muy rápido y en cuanto se dore el ajo y el chile, agregamos el limón, un poco de sal, la pimienta y retiramos de la sartén.
Doraremos el camarón en la misma sartén y en cuanto empiece a dorar agregamos la nata, esperaremos a que suelten el primer hervor.
Ahora si agregamos nuestra salsa de ajillo que habíamos reservado y nuestra pasta, mezclaremos muy bien, sazonamos y en cuanto suelte el hervor estará lista.

PASTA

 

DH-Magazine

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies