PASTA CON LANGOSTINOS AL AJILLO CREMOSO

Ingredientes:
200 gramos de spaghettI
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo picado finamente
1/2 chile cortado en tiras
1/2 limón.. su jugo
1 pizca de pimienta blanca
160 gramos de langostinos limpios
150 mililitros de nata cocinar
50 mililitros de leche

Preparación
Coceremos la pasta con suficiente agua y sal hasta que este al dente, mientras hacemos el ajillo.
Para nuestro ajillo, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite, dejamos calentar bien,agregamos el ajo, en cuanto acitrone agregamos el chile  y doramos, esto es muy rápido y en cuanto se dore el ajo y el chile, agregamos el limón, un poco de sal, la pimienta y retiramos de la sartén.
Doraremos el camarón en la misma sartén y en cuanto empiece a dorar agregamos la nata, esperaremos a que suelten el primer hervor.
Ahora si agregamos nuestra salsa de ajillo que habíamos reservado y nuestra pasta, mezclaremos muy bien, sazonamos y en cuanto suelte el hervor estará lista.

PASTA

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies