Recetas: Pechugas de pollo al ajo y limón.

Recetas: Pechugas de pollo al ajo y limón.

 

Buenos días, hoy la receta es una preparación sencilla con un resultado mas que atractivo.
Esto se hace en un volapié, y lo podemos acompañar con verduras, patatas fritas o con un sencillo puré de patatas.

 

Ingredientes:
1 kilo de pechugas de pollo.
6 0 7 dientes de ajo.
1 buen manojo de perejil.
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.
2 limones. Si no nos gusta muy fuerte ponemos solo uno.
1 poquito de agua (4 o5 cuharadas)
1 cucharada de maizena y sal.
Preparación;
Ponemos las pechugas de pollo en una bandeja o fuente de horno.
Les hacemos con un cuchillo unos cortes y le ponemos el ajo picado y el perejil.

En un bol ponemos aceite de oliva virgen, como medio vaso, el zumo de los dos limones, un chorrito de agua, la cucharada de maizena y sal. Batimos muy bien y se lo echamos por encima al pollo.

Metemos en el horno una media hora, o hasta que veamos que las pechugas empiezan a dorarse. Sacamos y servimos. Espero que os guste.

receta de pollo

DH-Magazine

2 comentarios en «Recetas: Pechugas de pollo al ajo y limón.»

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies