Gambas o gambones al horno

Gambas o gambones al horno
Ingredientes:

500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.

Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.

En un bol, ponemos aceite de oliva, los ajos y el perejil bien picados, el zumo de limón y sal.
Añadimos las gambas y mezclamos bien para que se impregnen.

peladas

Ponemos las gambas con el aliño en cazuelitas y horneamos durante unos ocho minutos.

gambas

gambas horno

Vía | La cocina de pedro y yolanda

DH-Magazine

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies