Muslos de pollo a la sidra

Muslos de pollo a la sidra

Ingredientes para 4 personas
4 muslos de pollo
2 cebollas
2 o 3 dientes de ajo
Perejil
2 vasos de sidra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Partimos los muslos en dos, los salpimentamos y los doramos bien en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando esté bien dorado, añadimos la cebolla cortada en juliana y la dejamos rehogar a fuego medio hasta que quede bien caramelizada con el pollo.

Picamos los ajos y el perejil y añadimos a la cazuela, agregamos la sidra y un chorrito de agua, dejamos cocer todo junto hasta que se evapore la sidra, rectificamos de sal si hace falta y listo!!

Queda riquísimo y es super fácil de hacer…pollo

 

DH-Magazine

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies